Фильтр по марке автомобиля
audi bmw chevrolet chrysler citroen fiat ford jeep honda hyundai infiniti jaguar kia lada land_rover lexus mazda
mercedes mitsubishi nissan opel peugeot pontiac porsche renault saab seat skoda ssang_yong subaru suzuki toyota volkswagen volvo

Всем привет. Сколько нужно времени, чтобы успеть купить машину? Именно успеть, а не найти! На этот раз мне дали 5 минут на принятие решения и бронь. Сегодня отличный и выгодный вариант, который отдал в подбор совсем недавно: Skoda Octavia A7 1,4 TSI DSG.


Искали VAG "С" класса за 700 тр. на "двух педалях", это как три, но на одну поменьше!)) Всё как всегда: чем свежее, тем лучше; чем меньше пробега, тем лучше и бла, бла, бла...

Вы можете задать вопрос: А почему опять VAG? В 700 тр нельзя больше ничего найти? Конечно можно! Можно найти старую и проперженную японию с пробегом овер 200 ткм, может быть даже классом выше! Но Вы ведь помните, что поиск таких машин похож на поиск луча света в канализации! Можно было обратить внимание на Киа Сид, но клиент был категорически против!

Да и много ли Вы видели Сидов на автомате за 665 тр?! Да, всё верно! за эти деньги мы и забрали эту конфету! Кстати, можно задать и такой вопрос, а много ли Октавий А7 Вы видели за эти деньги?

Skoda Octavia A7 1,4 TSI CHPA на 140 сил + DSG DQ200. Машина 2013 года, куплена в 14 -м, один владелец, 65 000 км пробега, полностью обслужена на дилере. Бонусом получили год гарантии DWA (что это и для чего уже подробно рассказывал)! А ещё из приятных новостей было то, что сцепа уже заменена по гарантии БЕСПЛАТНО и будет тоже на гарантии!

А что ещё по этой Октавии? А ещё офигенное состояние кузова, без дефектов и того, что нужно делать. Лобовое - оригинал, оптика - как новая, салон - опять же новьё, хорошая зима на штампах и новых колпаках (подарок от дилера). Из окрасов только один правый порог (без проёмов) до 250 мкм и задний бампер, в Автотеке есть расчёт стоимости.

По комплектации уже поняли, что это Ambition и нет только двухзонного климата, остальное всё стандартно: 4 подушки безопасности, мультируль, масидот, мультимедиа с USB, датчики света и дождя, полный электропакет, парктроники и тд.

Итак, что в итоге? Большая и комфортная, хорошо оснащённая и безопасная машина 2013 -го года в отличном состоянии по кузову и салону, находящаяся на гарантии, без проблем по технике и диагностике. А самое главное всё это по цене Хёндай Солярис года 15 -го.

Новую владелицу поздравляю с покупкой и удачи в эксплуатации! А закончу я этот пост вот чем, пока есть те, кто долго думает о покупке, три дня советуется с родственниками и друзьями, ходит в церковь на исповедь и к экстрасенсам, узнать: не обманывают ли? сломается или нет?, у нас работы не убавится ещё очень долго, а самое главное нашим клиентам будут доставаться отличные варианты по отличным ценам!))

Blog Comments powered by Disqus.