Фильтр по марке автомобиля
audi bmw chevrolet chrysler citroen fiat ford jeep honda hyundai infiniti jaguar kia lada land_rover lexus mazda
mercedes mitsubishi nissan opel peugeot pontiac porsche renault saab seat skoda ssang_yong subaru suzuki toyota volkswagen volvo

Что можно купить вместо Solaris/Rio/Polo за 500 тр.? Вы очень часто пишите в комментарии, а я бы купил за эти деньги это, а я бы купил - то. Во-первых, хорошую корею за 500 ещё нужно найти, с Поло не легче... Во-вторых, все эти варианты будут на механике, года 12-14 -го, да ещё и не в в "топе" по комплектации.


В этот раз было всё иначе! Клиент был твёрдо настроен на "С" класс от VAGа: VW Jetta или Skoda Octavia A5 FL на 1,4 CAXA. Бюджет ограничивался в 550 тр., что весьма сомнительная затея, для поиска таких машин. Не буду Вас томить, вообщем, я взялся за подбор! А позавчера уже отдал Skoda Octavia A5 FL 2012 года, купленную в 13-м!

И в этой машине не комплектация важна, а у нас двухзонный климат, автосвет, автодождь, круиз, затемнение зеркала, подогревы, полный электропакет, парктроники и тд. И не пробег, который составляет 96 000 км. Воу, воу, воу! Много? Нет, это очень мало для сочетания 1,4 CAXA + 6 ст. механике! Поверьте... И не идеальное состояние кузова, без вмятин, царапин, один косячок на заднем бампере. Из окрасов: переднее левое крыло, левая дверь до 200 мкм. Ремонт был у дилера в 2015 году (фото царапины есть), сделано даже лучше, чем идеально! И не комплектность с зимней резиной, ещё хорошим штатным летом, штатной сигналкой и коврами. Не чистейшие базы и чистейшая история у дилера. Про сочетание мотор/коробка даже рассказывать не буду, плюсы и минусы уже давно разжёваны до основания! Главное в этой Шкоде, отношение первого и единственного владельца к своему автомобилю, что подтвердила диагностика! Качественное топливо, качественные масло, всё то, что нужно было делать, делалось в срок. Вот смотрите: цепь - 0,5°, это показание для пробега в 50 ткм. Пропусков по цилиндрам в памяти равномерное количество: 8К, 6К, 8К, 7К, соответственно по каждому цилиндру. Свойственно такое количество тоже пробегу в 50 ткм. Все давления и параметры в норме. По подвеске и тормозам замечаний нет! Пробег, конечно подтверждён.

А для чего я это всё рассказываю? Ведь с момента покупки: 29.08.2019 на эту машину начал действовать полис DWA (Das WeltAuto) и будет действовать год или 50 ткм! Я очень часто пишу, удалось выбить гарантию DWA, дилер оформил полис DWA, на машине действует DWA и тд. Многие до сих пор не знают что это и как работает! А это реальная гарантия на подобранный автомобиль! Распространяется она на 7 компонентов: двигатель, топливная система, КПП (в том числе и DSG), тормоза, привода, рулевое управление. А самое главное, это работает!, причём лучше, чем работает пятилетняя гарантия от KIA! Я сделал фотографию полиса, там Вам будет более понятно, как и на что это работает! В очередной раз, спасибо ОД Skoda "Легион Моторс" за эту машину, как всегда без объявлений и подарок для клиента в виде полиса DWA. Это один из немногих дилеров, который абсолютно бесплатно для моих клиентов делает такой бонус, да ещё и на машину 2012 года!

Заказчику большой привет и поздравляю с покупкой! Не устаю повторять, самым адекватным клиентам достаются лучшие варианты! А подбор б/у машины это не только найти машину в те деньги, которые есть у заказчика, всё гораздо сложнее! Очень жаль, что многие до сих пор это не понимают! Чуть не забыл, 520 тр цена в руки за машину и все плюшки! За эти деньги и такое состояние, более чем уверен, такую Шкоду я уже не встречу!

Blog Comments powered by Disqus.