Фильтр по марке автомобиля
audi bmw chevrolet chrysler citroen fiat ford jeep honda hyundai infiniti jaguar kia lada land_rover lexus mazda
mercedes mitsubishi nissan opel peugeot pontiac porsche renault saab seat skoda ssang_yong subaru suzuki toyota volkswagen volvo

Подсказать, на что можно потратить один миллион рублей? Кто-то купит новый Solaris, кто-то купит б/у Tiguan, а кто-то - Camry. Но всегда найдётся фанат-оригинал, готовый потратить эти деньги на... Porsche! И это не мейнстримовый Cayenne, а Cayman 2006 года. Рискнули бы?


Это поколение Каймана выпускается с 2004 года, но согласитесь, выглядит он бомбически и до сих пор не потерял своей безумной харизмы! Да вот вообщем то и всё, в чём кайф этой машины. Салон жутко устарел, качество материалов хоть и на высоте: кожа, алькантара, но года берут своё. Есть потёртости, кожа уже в трещинах, кнопки стёрлись, облезает софт тач, во многих местах 15 -ти летняя пыль и грязь. Короче, стандартные проблемы пятнадцатилетнего VAGа. Отдельно пройдусь по музыке, её там просто нет! Звук сравним с китайским кассетным плеером из того же 2006 года!)))

Может динамические характеристики будут впечатлять? Опять мимо! Оппозитный атмомотор на 2,7 литра развивает 245 сил и менее 300 момента. Разгон до 100 км/ч - 6,1 с., что не огонь! Ведь это Порше, а едет хуже Тигуана на первом стейдже. Да даже Hyundai i30 N едет с двумя турболитрами - 6,5 секунд. Раньше было лучше? Технологии - зло!? Ну не знаю... Кстати, Порше этот ещё и на механике, пятиступенчатой!!! При наличие заднего привода... ладно, даже рассказывать не буду! Я бы зимой покатался...))! Управляемость? Ну тут не всё так однозначно! Жёстко и зубодробительно, но рулится совсем неплохо! Но так ли она ощущалась новой в 2006 году? Оценивать подвеску и управляемость нужно на полностью исправной или новой подвеске! Поэтому рассуждать тут смысла нет!

Кузов? А что ожидать от 15 летней машины? Обычное старое отр@х@нное ведро. Чуть подбитый, почти весь покрашен, очаги коррозии, один проём (из двух) в шпакле. Ремни безопасности заменены (10 -го года), подушки физически есть, но сопротивления - не норма. Но нынешнего владельца всё равно похвалю, с 10 метров очень хорошо выглядит, косяки в глаза не бросаются, по технике он пытался поддерживать её в исправном состоянии! А может быть затмевает разум наличие шильдика "Порше"?! Были и ещё косяки: бампер под перекрас, не работали подогревы сидух, по диагностике куча ошибок, по некоторым параметрам были вопросы.

Клиент взял паузу на размышления, но было заметно, что "Вау" эффекта он не получил. С другой стороны, выбирать то не из чего! 6-7 машин на всю страну, а самое печальное, что этот вариант может быть лучший! Как знать... Ну а я бы сравнил эту машину с конфетой "Коркунов": обёртка блестит, хороший бренд, предвкушаешь вкус, а под обёрткой просроченная карамелька, да ещё и с плесенью!

Blog Comments powered by Disqus.