Фильтр по марке автомобиля
audi bmw chevrolet chrysler citroen fiat ford jeep honda hyundai infiniti jaguar kia lada land_rover lexus mazda
mercedes mitsubishi nissan opel peugeot pontiac porsche renault saab seat skoda ssang_yong subaru suzuki toyota volkswagen volvo

Land Rover Vogue 2014 года у ОД в Челябинске или как сделать так, чтобы хорошую машину не купили!


Клиент уже осмотрел машину и был готов к покупке, по его словам - идеал. По дилерской диагностике - идеал, но это не точно!

Land Rover Range Rover Vogue 2014 года 3,0 дизель (30DDTX) на 249 сил и 600 момента! Интересный мотор, кстати. Две совмещённые турбы, одна с изменяемой геометрией, другая - прямого типа. Вторая подключается лишь в самый нужный момент, предотвращая проявление турбоямы. Проблему с коленом так и не решили, срок службы мотора увеличили, но до конца проблему не побороли. Два владелеца, чистые базы, жирная комплектация с панорамой, 3 -х зонным климатом, присосками дверей, пневмой и на чёрной коже. Пробег заявлен в 98 ткм. Продаёт машину официальный дилер марки Land Rover в Челябинске. Цена - 3 млн.р. Не обращайте внимание на номера с логотипом программы Approved, с этого всё и началось!..

.. Говорю, нафига эти рамки прикрепили, она не пройдёт по программе. Ответ: так проще продать, ну Вы поняли, гарантия для лохов и все дела...)) Но клиенту об этом, конечно не сказали! Надо отдать должное подготовщикам и их сервису, Рейндж выглядел! Да, да, я их похвалил! А ещё сходу сказал, что покрашена дверь, оба бампера и возможно заднее крыло! Менеджеры усмехнулись, ведь они твёрдо уверены в заводском ЛКП (скрин объявления приложил). Смешно им было, пока не достал толщик, тык... и 350-500 мкм. Опппааа, что-то пошло не так... Собрали консилиум и ушли!

А пока они ходили, нашёлся ещё вторично окрашенный капот (в норме), новая крышка багажника (в норме) и окрас заднего крыла с дичайшим несполированным переходом (на фото). Мёртвая резина, тормоза под замену. Заменено водительское боковое стекло и срезана бирка на ремне безопасности. Ответов я уже дать не мог, это может быть что угодно, но вопросов накопилось уже воз и маленькая тележка.

По мотору, пробегу, пневме, электрике и коробке у меня вопросов не было! А тут как раз подошла вся свита менеджеров, сказав, что дверь и бампер покрасили мы, была царапина, но это не отражено в их диагностике, извините! Узнав о других нареканиях, извиняться не стали, наверное уже придумывали план побега от стыда!

Машина то на самом деле хорошая, заслуживает рассмотрения к покупке, конечно, с определённой скидкой. В тех окрасах, которые нашлись, я ни чего плохого не увидел, попытался это объяснить. Но клиент посчитал иначе, тут обман, обман здесь, ещё обман и ещё раз, опять обман! А на секундочку, ведь это премиум! И премиум дилер!... Доверие пропало, пропорционально пропало и настроение! Но как он сказал, настроение появилось пойти в бар! Отличный подход!))

Вот он и ответ к заголовку: как сделать так, чтобы не купили хорошую машину! Всё очень просто, делать так, как в этом посте! Начать с обмана и закончить им же. А как можно было поступить иначе? Один из вариантов: сказать клиенту, короче, мы ни хрена не знаем про эту машину, не проверяли, приняли с закрытыми глазами! Цену поставили как за идеал, по космосу, вдруг на лоха прокатит, а соответствует ли она ему, проверяйте сами!))) Вопросов бы не было... А Вы бы какой вариант предложили, как продавать эту машину? Кто виноват, что машину не купили? Ответ принимается любой, даже, что виноват я!)

Blog Comments powered by Disqus.