Фильтр по марке автомобиля
audi bmw chevrolet chrysler citroen fiat ford jeep honda hyundai infiniti jaguar kia lada land_rover lexus mazda
mercedes mitsubishi nissan opel peugeot pontiac porsche renault saab seat skoda ssang_yong subaru suzuki toyota volkswagen volvo

Kia Rio 2013 год и очередной подбор автомобиля под требования клиента!


Что можно купить на рынке б/у автомобилей?: максимально свежее, беспроблемное, ликвидное, в хорошей комплектации и на автомате. Конечно: Hyundai Solaris или Kia Ria. Поиском этих авто и занимался около недели. Бюджет 500 тыс. р. нужен седан. И это так же не простой подбор, т к на идеальную машину надо от 550 тыс. р., но её еще и найти надо! Купленный вариант был зарезервирован через пять минут после подачи объявления. Перекупы "дышали" в спину.

По машине: Kia Rio 2013 год, 53 т км пробега, один владелец, 2 ТО у официалов, 1.6 на автомате. Комплектация: 4 ЭСП, музыка с USB, подогревы поп, кондиционер. Резина 2013 года хорошая еще, машина вся целая!, даже бампера не красились, "косяков" минимум, идеальный салон, хорошая сигнализация, пройдено не давно ТО. По диагностике все чисто! Да там и не может ни чего быть! это же кореец. Из минусов: крышка багажника снималась в автосалоне еще! Или менялась или регулировалась. По этому поводу еще напишу позже про Ford Focus II. Замасливание на маслосливной пробке - не менялась! При следующей замене масла ее следует заменить. И по гидроусилителю: в одну сторону руль крутится туже (болячка этих машин)!

Автомобиль куплен! Поставлен без проблем на учет.

Лучше, за такие деньги, автомобиля не будет...в руки отдали его за 510 тыс. р.

Blog Comments powered by Disqus.