Фильтр по марке автомобиля
audi bmw chevrolet chrysler citroen fiat ford jeep honda hyundai infiniti jaguar kia lada land_rover lexus mazda
mercedes mitsubishi nissan opel peugeot pontiac porsche renault saab seat skoda ssang_yong subaru suzuki toyota volkswagen volvo

Закрытый подбор из разряда: что-то корейское за 550 тр. Очередной новый Hyundai Solaris по цене б/у машины!


Параметры по подбору были простейшие: Солярис/Рио от 2012 года, комплектация не "барабан эдишен". Я знаю, что в эти деньги можно рассмотреть и другие варианты, в том числе и VAG. Но клиент хотел именно корею, ещё раз повторюсь, ни когда не переубеждаю и не предлагаю искать что-то другое! Я могу предложить дополнительные варианты для поиска, но и это не всегда уместно! А если искать корею, то нужно найти то, что не найдут другие!

В итоге, только-только сдали в трейд эту Солярку и я уже лечу смотреть! 2013 год, один владелец, интересная комплектация с линзами в оптике и автосветом. А самое главное, пробег - 27 ткм.

Машина должна была бы поступить в продажу по цене 550 тр. Уже до осмотра мы согласовали 530 тр, а после моего осмотра, удалось снизить цену до 500 тр. Выяснилось, что был окрашен правый порог и это пропустил оценщик ОД. В остальном - это новая Солярка, с новым салоном, без косяков по кузову, с новой родной резиной. Чистейшие базы, без ДТП и расчётов. Кстати, ещё стояла хорошая сигналка с а/з.

Вот так, кратенько и по делу, заказчика поздравляю с покупкой!

Blog Comments powered by Disqus.