Фильтр по марке автомобиля
audi bmw chevrolet chrysler citroen fiat ford jeep honda hyundai infiniti jaguar kia lada land_rover lexus mazda
mercedes mitsubishi nissan opel peugeot pontiac porsche renault saab seat skoda ssang_yong subaru suzuki toyota volkswagen volvo

Всем доброго вечера. Сегодня не просто машина, а эталон D класса от одной из самых успешных японских марок в России: надёжный, красивый, технологичный и ещё куча эпитетов, да, да - это Honda Accord Type-S с 2,4 2012 года и всеми обожаемый РЕСТАЙЛИНГ на 200 сил!


Поиск живого Аккорда сродни археологическим раскопкам: ковыряешь-ковыряешь говно, а находишь следы древней канализации! А ещё это лидер по запросам и звонкам: "Это подбор?... Ага, а можно за 600 Аккорд заказать в подбор? Ну на крайний случай Камри сороковку? Бюджет расширю, скоро зарплата. Я не тороплюсь..."

Начну с того, что это была разовая проверка и Аккорд купили! А теперь вопрос ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! За сколько Вам интересна эта машина? Именно для себя, не на продажу, не для работы! Цена? Пишите в комментарии! А завтра вечерком, всем отвечу! Я очень долго общался с заказчиком проверки и понял одно, кроме надёжности этой машины ему ничего больше не нужно! Нужен только Аккорд и он мир перевернёт, но купит только его! Взвесив все за и против, он пришёл к выводу, что надо брать! Ведь за пол года поисков - это лучшее, что он встретил! Да что греха таить, я тоже!

Ну и, так как в пост не влезут даже основные фото с проверки, я приложу их в комментариях в виде коллажа.

Поехали, 2012 год, куплена в 12 -м, два собственника. Продавец аналогично долго искал эту машину и знал про неё почти всё! За три года владения он поменял два комплекта шин, лобовое, цепь ГРМ, колодки, чинил рейку, поменял масло в автомате (начались едва заметные пинки), устранял мелкие нарекания! Пробег сейчас составляет - 107 000 км, первый владелец обслуживал машину у ОД. Опять есть сомнения в пробеге?

Что не успел сделать продавец: перекрасить крыло, на фото сами увидите ужасный разноцвет крыла и бампера от кузова. Поменять ужасные колесные диски, вот ей-Богу - место им на Авито уже давно. Ну и устранить дефект заднего бампера, а зачем? Новый владелец починит!

Что не знал продавец: все аморты текут, нужно заменить тормозные диски, мотор весь уссан в масле. Нужно детально разбираться откуда и что! Ремонт рулевой рейки скоро выльется в её замену целиком!

Что он знал, но не мог изменить: средний расход в 15 литров, с его слов бывало и ближе к 20 -ти при "тапке в пол". Отсутствие динамики, соответственно вот он и расход. Паспортные данные этого "динозавра" K24Z3 с чудо i-vtecом почти 10 сек до 100 км/ч при мощности в 200 сил! Вдумайтесь!!!

Как уже поняли, по кузову лишь один окрас (переднего правого крыла), проявляется точечная коррозия, но он не гнилой!, это лишь то, с чем придётся смириться, но это не точно!) Задний бампер под ремонт и перекрас. Согласитесь, ведь это пустяки? Салон в очень хорошем состоянии, да скажу больше - его отлично сохранили. Определённый комфорт эта машина дарит, довольно хорошая шумка. Отличная комплектация... для B класса: биксенон, ESP, климат, подогревы сидух!)) что-то интересное я даже вспомнить не могу, кто знает - подскажите!

В базах три расчёта стоимости ремонта: на 114 тр в 13 году (фигурируют колеса), на 100 тр в 15 г. (как раз правая передняя часть) и 160 тр тоже в 15 -м (бампер и составляющие). ДТП не фиксировались. Но эту машину берут на долго, на что эти расчёты повлияют? Главное надёжность! Дети и внуки будут благодарны!

Больше и добавить нечего, заказчика поздравляю с покупкой действительно хорошего варианта! Я не утрирую, это лучший Аккорд, который я видел, но повод ли это для покупки?)) Не забывайте про мой вопрос! Всем спасибо!

Blog Comments powered by Disqus.