Фильтр по марке автомобиля
audi bmw chevrolet chrysler citroen fiat ford jeep honda hyundai infiniti jaguar kia lada land_rover lexus mazda
mercedes mitsubishi nissan opel peugeot pontiac porsche renault saab seat skoda ssang_yong subaru suzuki toyota volkswagen volvo

Со слова продавца - "А что Вы хотели от Аккорда с пятью крестами и за 600 тыс. руб."? А вот я спрошу у Вас, а что Вы хотите от Honda Accord 8-го поколения 2008 года за 600 тыс. руб., заказывая такие проверки?


Итак, Honda Accord 2008 год, 3 владельца, 2,4 K24Z3 на 201 силу, 173 тыс. км. пробега. Всё ожидаемо и предсказуемо! Данный Аккорд, лишь частный случай, из тех, которые я уже проверял, но не рассказывал о них! И это не только Аккорд, можно вспомнить несколько Авенсисов, несколько Королл, несколько Камри, несколько Теан, Аутлендеров, Кашкаев... могу продолжать до бесконечности! Но все эти машины объединяет одно: это старый японец, низкая цена, именно НИЗКАЯ РЫНОЧНАЯ ЦЕНА, а не то, что все мы привыкли считать нормой, смотря объявления. Ну и эксплуатация в России! Разве нет альтернативы этим машинам? Нет, есть! Это была разовая проверка, поэтому выводы делайте сами!

Структурно кузов живой, почти! Если не считать чуть уведённый передний левый лонжерон со складкой. Стойки не пилились, не вваривались, что уже хорошо! Кузов целиком покрашен, но и это не критично, если покрашен был бы хорошо! Однако, у нас разноцвет белого перламутра, почти как в фильме - пятьдесят оттенков серого, только не серого, а белого! Лак облезает почти со всех элементов, пыль и мусор - везде! Шпакля только на навесных элементах, проёмы просто окрашивались и то, частично! Салон выглядит хорошо, но лишь на фото! Потолок и обшивки чёрные, но это не эксклюзивный перешив, а грязь и протёки воды с люка! Руль, рычаг КПП, сиденье уже перешиты. Удивил рычаг открывания капота, не часто такое увидишь!)), торчит трос!))) Мотор контрактный, с Владика и за копейки! Так все привыкли считать! Да, его поставили, он запускается и пытается передвигать тушку этого Аккорда, явно напрягаясь! Но ни хрена не работает электрика, тк он от праворукой машины - гирлянда на приборке, но это нормальное, рабочее состояние! По диагностике добавились ещё и пропуски зажигания!

А отсутствие подушек безопасности, мёртвая резина с тормозами и китайская оптика - это уже, как знак качества! Помните, был такой в СССР?!

Опять специально искал дрова? Опять мёртвый японец? Да не ищу я этот хлам и не подбираю его! Это Вы их хотите покупать и находите для проверки! Моя задача: всё проверить, осмотреть, рассказать и сделать выводы! Однако, рассказывать клиенту ни чего не пришлось, как часто бывает, хватило фото! Кстати, продавец - супер адекватный парень, посмеялись, поговорили, он всё понял и я всё понял! Машина продастся, но не после моего осмотра!))

Blog Comments powered by Disqus.