Фильтр по марке автомобиля
audi bmw chevrolet chrysler citroen fiat ford jeep honda hyundai infiniti jaguar kia lada land_rover lexus mazda
mercedes mitsubishi nissan opel peugeot pontiac porsche renault saab seat skoda ssang_yong subaru suzuki toyota volkswagen volvo

"Чёрные пятницы" уже закончились? Или ещё идут?)) Все поржали над мемасиками о перекупах с их распродажами?! Всё бы ничего, но такие мемы встречаются и в реальности!


В очередной раз клиент хотел купить "старый" немецкий дизель с одним владельцем в РФ, ну и конечно же с честнейшим пробегом в 220 ткм. Audi A4 2007 года 1,9 TDI на 116 сил. И естественно пригнана для себя в 2012 году, всё честно и прозрачно! По крайней мере все базы об этом намекали! Цена за машину в районе 500 тр.

Не удивляйтесь, что машина на осмотре грязная и с засранным салоном! Чаще всего такие машины так и показвают. Вледельцы не могут найти время на мойку, денег на нормальное обслуживание, ограничивают время осмотра и довольно часто ведут себя неадекватно!

На фото вы уже всё увидели, думаю никого не удивил этим?!, но я удивился! Вот честно, думал пробега будет под 500 ткм!? В каком состоянии сам автомобиль? В стандартном для этого пробега - ЕЩЁ ПОХОДИТ!)) Нужно покрасить бампер, восстановить на морде пластик, убрать несколько дефектов по кузову. Заменить лобовое стекло. Кузов в двойном заводском и 4 косметических окраса. Сколы есть, но не критичные! По салону нормально сохранились лишь сиденья! Но Вы ведь понимаете, что эта машина не видела химки и кондиционера кожи как раз с 12 года!)) Подкапотка вся уссана маслом, по подвеске мало чего осталось живым!

Но это не означает, что на машине нельзя ездить! Она нормально запускается, она не тотал, не завёрнута об столб, безопасность вся на месте! Электрика вся рабочая! Ну и конечно не забываем про жирную комплектацию! Ведь чаще всего местные дилерские машины в комплектациях "барабан"!

Почему я знал, что она будет мотанная? Да всё просто, иначе не бывает, всё что дизельное и газовое, привезённое с Германии, приехало сюда уже с 200+ ткм. Где-то это можно подтвердить, а где-то приходится полагаться на косвенные признаки и базы! Так вот, не судите строго эти машины! Они пердят, коптят, местами облезшие по кузову, с мёртвыми сиденьями, но и пробега на них всегда больше, чем на щитке! А иногда этот пробег равен расстоянию от Земли до Луны! Кто не знает сколько это... 384 400 км! Сегодняшняя Ауди уже скоро прибудет...))

Целесообразно ли в 2019-20 годах искать и покупать такие машины? Честно, очень сомнительная затея!, но любители этого мазохизма были и будут! Остаётся лишь пожелать им удачи, сил, денег и терпения!

Blog Comments powered by Disqus.