Фильтр по марке автомобиля
audi bmw chevrolet chrysler citroen fiat ford jeep honda hyundai infiniti jaguar kia lada land_rover lexus mazda
mercedes mitsubishi nissan opel peugeot pontiac porsche renault saab seat skoda ssang_yong subaru suzuki toyota volkswagen volvo

И снова купили в Челябинске, с одной лишь разницей, ланчевать она останется у нас, ну наконец-то!)) Настоящая AUDI S3 - больше, чем просто горячий хэтч на каждый день!


Продавалась машина меньше времени, чем займёт прочтение этого поста. Желающих на эту городскую ракету было больше, чем самих Эсок в продаже... по всей России!))

Audi S3 поколение 8P (2008-2013) 2010 года, один владелец, 60 000 км пробега и офигенный цвет - Sprint Blue. Куплена за 1,1 млн.р., даже не куплена, а передана из рук в руки, после обряда посвящения и передачи дорожного набора ваговода: свечка, катушка и про запас литрушка! И пока у Вас в голове появляются шальные мысли: а чё так дораха?; старьё, десять лет тачке!; лучше новый Солярис купить!; а в кредит можно было?, новый владелец уже несколько дней катается с улыбкой до ушей, получая неописуемый кайф от вождения. С покупкой таких машин долго думать нельзя, либо покупаешь, либо идёшь... за новым Солярисом. Кто купил бы Камри за эти деньги, можете не читать дальше!

Ладно, хватит мусолить, вытирайте слюни с экранов и поехали! В стоке у нас 265 сил и 330 момента с двух турболитров мотора CDLA, коробка S-tronic она же DSG6 DQ250 и всё это подкреплено полным приводом на муфте Haldex 4 -го поколения. Сейчас машина отстроена на полноценном стейдж 2, а это 350 л.с. и 500 момента! 4,5 с до 100 км/ч.

При такой динамике она должна была уже два раза обмотаться об столб, разложиться в повороте? Многих удивлю, но на машине нет окрасов вообще, всё завод и оригинал! Ни одного ДТП и ни одного расчёта ремонта. Помимо этого, весь кузов с порогами обклеен качественной плёнкой, соответственно и дефектов минимальное количество. Салон в состоянии нового, летнюю резину поменяли год назад 40 тр., зимняя - новая на дисках. Новые тормоза и много чего ещё. Всё ТО пройдены у официального дилера Ауди ТТМ Челябинск. На данный момент по технике и диагностике нет ни одного замечания! Счётчика ланчей в DQ250 нет, владелец честно признался, было не более 30 стартов за всё время! Но это тоже самое, как верить, что ты у неё первый, я сейчас не про машины!))

В сухом остатке мы получаем снаряд на каждый день, который подойдёт для трек-дней и быстрой перевозки рассады на дачу, по настроению!)) Но не забываем, что этот снаряд безумно дорог в содержании и обслуживании! Ведь один только транспортный налог за год составит 40 тр. А самое главное, нужно быть с головой и уметь пользоваться этой мощностью! Ведь одно неверное движение и снаряд превратится в боевой!

Что покупать после S3? Сложно ответить на этот вопрос, ведь это наркотик, а для получения новой дозы, нужно будет больше мощности! Могу предположить один вариант - RS3)

А как Вы относитесь к таким горячим хэтчбекам? Готовы бы были к покупке? Или лучше Солярис за эти деньги, хоть и новый?

Blog Comments powered by Disqus.