Фильтр по марке автомобиля
audi bmw chevrolet chrysler citroen fiat ford jeep honda hyundai infiniti jaguar kia lada land_rover lexus mazda
mercedes mitsubishi nissan opel peugeot pontiac porsche renault saab seat skoda ssang_yong subaru suzuki toyota volkswagen volvo

Эту машину, многие сочтут это безумием, многие скажут, ну а чё?, норм!, многие просто посмотрят как выглядит то, что может быть лишь в мечтах!


Помню, что когда эта Ауди появилась в объявлениях, поймал себя на мысли: не плохо было бы посмотреть её! Прошёл месяц... и вот оно... нужна полная проверка! А я не против, мне всегда нравится смотреть уникальные машины! Поехали...

История по базам, мягко говоря, не идеальная! 4 владельца, расчёты стоимости, "как бы" смотанный пробег. По факту, сейчас пробег - 100 000 км!, подтверждённый и историей ТО, и диагностикой, и общим состоянием!

Начну с того, что меня поразило больше всего - это тормоза! Они таких размеров, что кажется диски по диаметру больше, чем колесо Лады Гранты)) А ещё, как работает мотор! Вы не поймёте, дизель ли это?! или бензин!, на столько он эластично работает, без вибраций и дизельного звука.

По проверке ни каких откровений, пара косметических окрасов, несколько дефектов. По факту, нужен: перекрас бампера и двух дверей! На дверях есть глубокая царапина. Техническая часть без вопросов! Абсолютно идеальные параметры по диагностике. Морда в броне, капот по толщине выбивается из нормы, поэтому тут и не нужно гадать! Фары оригинал, по году производства совпадают! Но возник ещё вопрос по правому крылу. Оно в норме, но шагрень через плёнку невозможно оценить! Есть некоторые моменты, которые я вижу, но сказать на 100%, что крыло окрашено я не смог! А бездоказательные выводы я делать не могу! По всем моментам нужны факты! Наверное, самое дорогое, что могло быть для замены, это тормоза и колёса! К счастью это всё уже заменено, думаю, что потратили на это сумму, близкую к стоимости Киа Рио года так 15-го Диски, на секундочку, чистая керамика!

В итоге, с моей стороны были даны рекомендации: заменить аккумулятор, заменить одну шину, заменить пару сайлентов по ходовой, покрасить бампер и как минимум, одну дверь. Но и это ещё не всё! После моего осмотра, мне предоставили диагностику от дилера, где всё это и было отмечено! А кто принял машину в трейд, с полным раскладом от профильного дилера? Ну Вы поняли, надеюсь! Вот такая двойная проверка! Я могу предположить, что и меня в этот момент проверяли?! Как знать! Менеджерам привет!))

Вообщем, всё прошло отлично, конечно, очень долгая проверка, долгое согласование суммы покупки! Но заказчик уже перегнал машину к себе в город... доволен до безумия!... Пока не придёт налог! Нужно ли бояться мечты? Нужно ли идти на компромиссы? Каждый решит сам! А знаете, сколько стоила эта машина? Всего 1,6 млн.р., примерно, как Туарег, парой постов ниже. Но сравнивать их нет смысла! Просто, разные машины, для разных покупателей! Самое смешное, что очередной VAG и без глобальных проблем!

Blog Comments powered by Disqus.